Dunia Remaja · genmuda · genmuda artikel · motivasi update · obrolan ringan · Sastra · Spiritual · Tokoh

Menanti 1 Januari saat Anniversary ke 3 genmuda

Semakin mengembangkan genmuda kepada masyarakat, dalam anniversary ke tiga tahun genmuda akan membuat Rumah Inspirasi Versi Beta, hehe.., masih akan mencoba..sekarang sedang membuat konsepnya..eits..bukan berarti rumah inspirasi harus berada di gedung atau apa, tapi yang paling diutamakan itu adalah visi dan konsep yang apik..”Menebar Inspirasi di Tahun 2012″ Iklan

Dunia Remaja · Sastra

MELOWFIKSI “Larut”

Secercah cahaya rembulan melambaikan kepak sinarnya dari balik jendela. Hampir pukul 23.00 Aku tidak bisa memejamkan mata. Dihadapanku terburai kelopak sembab menanti pengakhiran malam. Aku masih termangu disamping ranjang berselimut putih. Sesekali kulempar pandangan kearah Toni. Hmm..sambil melepas nafas kusentuh jemari tanganya. Jemari yang dahulu sering mengusap peluh dan air mataku. Ada kala menyodorkan sebungkus… Continue reading MELOWFIKSI “Larut”

Dunia Remaja · obrolan ringan · Sastra

Restorasi Kesadaran, 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta

“Menghadapi kemerdekaan tanpa cinta, kau takan mengerti segala lukaku, karena cinta telah sembunyikan pisaunya, bayangkan wajahmu adalah siksa, kesepian adalah ketakutan dan kelumpuhan, kau telah menjadi racun bagi darahku, apabila aku dalam kangen dan sepi, itulah berarti aku tunggu tanpa api..” Penutup sebuah mahakarya anak bangsa yang mengungkap hijab perjalanan cinta, dimana setiap manusia gelap… Continue reading Restorasi Kesadaran, 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta

Dunia Remaja · Sastra

Dilema Merah Jambu (FlashFiction Love)

Timbul rasa kekesalan di benak Melka. Tanganya mengipas-ngipas handphone sambil menggerutu. Aku kangen sama dia. Apa perlu aku menangguhkan hasrat jemariku untuk mengetik kata-kata murahan itu. Handphoneku berdering keras sekali. Aku tergugah. “mel, bangun..”. Mengapa kak Noy selalu tak bisa mengerti kemauanku yang sesungguhnya. Ih jadi sebel.. “Udah dulu ya mau belajar dulu” itu saja… Continue reading Dilema Merah Jambu (FlashFiction Love)

Dunia Remaja · genmuda · genmuda artikel · motivasi update · obrolan ringan · Sastra · Spiritual · Tokoh

Buku Baruku..Lelaki Beraroma Ayah

AYAH AYAH Sudah Terbit! New & Fresh! LELAKI BERAROMA AYAH Penerbit: Hasfa Publisher Terbit: November 2011 ISBN 978-602-98187-5-8 220 halaman. Rp 60rb. Penulis : Aiman Bagea | Alby S. |Alimatun Nikmah |Aa_kaslan | AtiSulastri |Auni Nafeesah | Chika rei | Dafriansyah Putra | Dee-An | Endang SSN | Hermawan Wahyu Saputra |Jef Kenzi | Khai… Continue reading Buku Baruku..Lelaki Beraroma Ayah

Dunia Remaja

Selebrasi wisudawan setelah di kampus

kemarin para kampuzer yang udah tiga tahun mencintai kampus mereka masuk tahap akhir yang mengembirakan,dimana hasil jerih payahnya selama tiga tahun karena mereka mengikuti jenjang  S-1/D-3 di kampus ,mendapat kehormatan sebagai wisudawan/ti..senyum tawa mereka begitu mengembirakan bagi saya ketika itu,saling berpelukan,berfoto bareng ( bikin iri aja ) tenang aku kan 3 tahun lagi insyaalah seperti… Continue reading Selebrasi wisudawan setelah di kampus