genmuda · genmuda artikel · motivasi update · Spiritual · Tokoh

Mengenal Sosok Heppy Trenggono dan IIBF Indonesia

Heppy Trenggono (lahir di Batang, 20 April 1967; umur 49 tahun) adalah seorang pengusaha Jateng. Ir. H. Heppy Trenggono, M. Kom adalah founder dan CEO United Balimuda Group yang bergerak di bidang perkebunan sawit, industri makanan dan alat-alat berat. Perkebunan kelapa sawitnya berada di Kalimantan dan Sumatera hingga kini sebanyak 4 perkebunan dengan total luas 80.000… Continue reading Mengenal Sosok Heppy Trenggono dan IIBF Indonesia

1 · genmuda · Sastra

Puisi Ibu, Kehangatan.

Pelajaran Sang Bunda Sebuah titik yang tertoreh sebagai awal rajutan cinta, Akan bunda kembangkan menjadi bilah-bilah kehangatan, Disetiap lekatan perasaan, bunda mengandung  sang senja, Merekah pada kemahfuman hidup, bahwa cinta adalah kekuatan, Bunda kan menderma segumpal keharuan, Saat senjanya mengais kilatan kesahajaan, Melihat  aku, menyaksikan lompatan girangku,

Dunia Remaja · genmuda · genmuda artikel · motivasi update · obrolan ringan · Sastra · Spiritual · Tokoh

Menanti 1 Januari saat Anniversary ke 3 genmuda

Semakin mengembangkan genmuda kepada masyarakat, dalam anniversary ke tiga tahun genmuda akan membuat Rumah Inspirasi Versi Beta, hehe.., masih akan mencoba..sekarang sedang membuat konsepnya..eits..bukan berarti rumah inspirasi harus berada di gedung atau apa, tapi yang paling diutamakan itu adalah visi dan konsep yang apik..”Menebar Inspirasi di Tahun 2012″

Dunia Remaja · genmuda · genmuda artikel · motivasi update · obrolan ringan · Sastra · Spiritual · Tokoh

Buku Baruku..Lelaki Beraroma Ayah

AYAH AYAH Sudah Terbit! New & Fresh! LELAKI BERAROMA AYAH Penerbit: Hasfa Publisher Terbit: November 2011 ISBN 978-602-98187-5-8 220 halaman. Rp 60rb. Penulis : Aiman Bagea | Alby S. |Alimatun Nikmah |Aa_kaslan | AtiSulastri |Auni Nafeesah | Chika rei | Dafriansyah Putra | Dee-An | Endang SSN | Hermawan Wahyu Saputra |Jef Kenzi | Khai… Continue reading Buku Baruku..Lelaki Beraroma Ayah

genmuda

4 dari 10 pencuri waktu

Jika anda mendengar “ pencuri-pencuri” maka apa yang akan anda lakukan ?.Beberapa pekerjaan mungkin anda lakukan seperti mengejarnya atau membiarkanya.Tetapi jika yang dicuri adalah waktu anda? Apa yang anda akan lakukan? Menurut Atha Barakat sang trainer terkenal dari mesir,Terdapat 10 pencuri waktu yang siap mengendus di hidup anda. agenda acara yang mendadak. bagaimana sikap anda… Continue reading 4 dari 10 pencuri waktu

genmuda

pacaran sehat ? mau?mau?mau?

Pacaran Sehat Itu Gimana? YANG namanya pacaran pasti ada efeknya sama kehidupan kita. Bisa positif, bisa juga negatif. Tergantung kita yang melakoninya. PACARAN sih boleh aja, tapi harus mengerti batasannya, apa yang boleh dan enggak boleh dilakukan. Singkatnya, pacaran “sehat” harus jadi pilihan kita kalau enggak mau kena akibatnya. Nah, bagaimana gaya pacaran kita bisa… Continue reading pacaran sehat ? mau?mau?mau?